Подробное описание рецепта "АДЖИКА"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 февраля 2014

АДЖИКА

Ингредиенты:
помидоры - 4 кг
яблоки - 1 кг
морковь - 0.5 кг
лук - 0.5 кг
перец болгарский - 1 кг
перец красный - 4 шт
соль - 3 ст.л.
сахар - 10 ст.л.
чеснок - 3 головка
уксус - 3 ст.л.
АДЖИКА.
 
Ингредиенты:
 
Помидоры-4 кг.
Яблоки антоновка-1 кг.
Морковь-0,5 кг.
Лук-0,5 кг.
Сладкий перец-1 кг.
Перец Чили-4 шт.
Соль-3 ст.л.
Сахар-10 ст.л.
Чеснок-3 головки.
Уксус-3 ст.л.
Кориандр-по вкусу.
 
Приготовление:
 
Ингредиенты перекрутить на мясорубке. Все соединить, кроме чеснока, уксуса и кориандра. Варить аджику 1,5-2 часа. За 15 мин до окончания варки добавить чеснок, кориандр и уксус. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Diana | 2 | 22 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.