1
февраля 2014
ПИРОГ С ДЖЕМОМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
маргарин - 250 г
сахар - 150 г
соль - 1 щепотка
яйцо - 2 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 500 г
варенье - 300 г
маргарин - 250 г
сахар - 150 г
соль - 1 щепотка
яйцо - 2 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 500 г
варенье - 300 г

Ингредиенты:
Маргарин или масло - 250 гр.
Сахар - 150 гр.
Соль - на кончике ножа.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Джем с вашим любимым вкусом - я выбираю вишневый.
Мука - 500 гр.
Приготовление:
Маргарин растопить, смешать все ингредиенты. Хорошо вымесить. Тесто разделить на две части. 1/3 часть положить в морозильную камеру на 30 минут. 2/3 часть теста раскатать, выложить в форму, сверху выложить джем. Замороженную часть теста потереть на терке на джем. Выпекать 50 минуте при температуре 200 градусов. Разрезать пирог горячим.
Bon Appetit!
Приблизительное время приготовления: не определено