Подробное описание рецепта "НЕЖНАЯ КАРТОШЕЧКА"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 февраля 2014

НЕЖНАЯ КАРТОШЕЧКА

Ингредиенты:
картофель - 6 шт
Нежная картошечка.
 
Небольшие картофелины промыть и уложить в сковороду. Между картофелинами должно оставаться расстояние. Залить бульоном или водой. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла. Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой. Варить до готовности минут 15-20.
Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину (не сильно, иначе она вся развалится) чтобы он треснул. Готовить без крышки до испарения жидкости минут 15 до золотистости, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
irmihson
03/02/2014 13:57
Просто и доступно. Какая красота!
Diana
04/02/2014 21:07
Спасибо!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.