Подробное описание рецепта "ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 февраля 2014

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Ингредиенты:
масло сливочное - 50 г
перец красный - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
грибы - 150 г
куриная голень - 4 шт
соус соевый - 1 ст.л.
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
 
Ингредиенты:
 
Масло растительное (для жарки я его заменила сливочным) - 50 гр.
Перец Чили — 1/3 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (маленьк.) — 1 шт
Грибы (шампиньоны или любые другие) — 150 г
Голень куриная — 4 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
 
Приготовление:
 
Ножки очистить и вымыть.
Кожицу аккуратно снять с ножек и отделить мясо от кости.
Мясо нарезать на кусочки, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук и оставить мариноваться, пока будем делать зажарку.
обжарить лук с морковью до светло-золотистого цвета.
Грибы обжарить 3-4 мин.
Мясо тоже немного обжарить и смешать с зажаркой и грибами. Посолить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и Чили.
Кожицу каждой ножки с одной стороны зашиваем ниткой или крепим зубочисткой. Фаршируем плотно получившимся фаршем и верхушку снова закрепляем.
Запекаем в закрытой посуде около 50 мин на 180-200*. При необходимости, во время запекания, поливаем ножки выделившемся соком.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.