6
февраля 2014
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
курица - 500 г
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
перец сладкий - 2 шт
сельдерей - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
уксус бальзамический - 2 ст.л.
зелень - 50 г
курица - 500 г
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
перец сладкий - 2 шт
сельдерей - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
уксус бальзамический - 2 ст.л.
зелень - 50 г
К
УРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ.

Ингредиенты:
Курица – 500 г (я взяла грудки)
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус – 2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, базилик..)
Приготовление:
Вымыть и нарезать овощи. Выложить их в блюдо для запекания. Посолить и поперчить. Выложите сухие травы. Курицу смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на овощи и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.. Запекать около часа пр 220* до готовности курицы. Достать курицу из блюда, перемешать овощи и подержать в духовке еще 5-10 минут.
Bon Appetit!
Приблизительное время приготовления: не определено