Подробное описание рецепта "МЯСНЫЕ ЛЕПЁШКИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 февраля 2014

МЯСНЫЕ ЛЕПЁШКИ

Ингредиенты:
фарш мясной - 300 г
лук - 1 шт
сухари панировочные - 100 г
МЯСНЫЕ ЛЕПЕШКИ.
 
Ингредиенты:
 
Фарш-300 гр.
Лук-1 шт.
Соль.
Панировочные сухари-100 гр.
 
Приготовление:
 
Мясной фарш взбить в блендере с луком и любимыми травами в блендере. Сформировать тонкие лепешки, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.